1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Секреты копирайтинга на бирже контента Текстсейл

Работая на биржах контента можно зарабатывать всего часть общей прибыли. Но опыт, получаемый на рабочих площадках, во-первых держит копирайтера в курсе изменений в глобальной сети, а во-вторых, позволяет находить заказчиков для дорогостоящих проектов «вне биржи». 

Секреты копирайтинга на бирже контента Текстсейл

Биржа контента Текстсейл прекрасно подходит для того, чтобы показать все хитрости и премудрости авторов. Это те мелкие рабочие моменты, которые в силу хитрости принесут больше прибыли, меньше затрат, а также повысят уровни продаж, цену, рейтинг и т.д. 

1. Вы видите информацию о покупателе. Используйте это! Пообщайтесь с покупателем, предложите ему свои услуги по написанию статей, обговорите стоимость работы, тематику, размер текста. Попросите оставить положительный отзыв о себе, статье, если он этого не сделал и если ему не трудно.

2. Всегда соглашайтесь с покупателем. Репутация дороже статьи, просите убрать негативный отзыв, переделывайте работу, учитывайте замечания (если заказчик адекватен).

3. Читайте форум, учитывайте поисковые запросы. Будьте в курсе событий: что ищут, как ищут, что хотят найти. Зная ответы на эти вопросы — найдут именно ваши работы, по нужным темам, и все останутся довольны.

4. Знайте цену своим работам. Если вы нацелены писать грамотно и интересно, тратите на одну публикацию массу времени и используете несколько источников, а уникальность творений равна 100% — ставьте цену от 2$ за 1000 символов. Рано или поздно счастливый обладатель качественного труда вознаградит вас покупкой контента.

Не продавайте некачественный текст, содержащий ошибки, неграмотно построенный или абсолютно бессмысленный.

Запомните, можно зарабатывать на количестве (несколько статей рерайта в 5-6 тысяч символов, по стоимости 1$ за 1000 символов) или на качестве (одна-две статьи на 2 тысяи знаков по 3-4$ за 1000 символов). Как правило, масса копирайтеров так и работает. Но сконцентрировав свои силы на успешном и подходящем для себя, однозначно можно добиться большего, чем постоянно находится в поиске.

Секреты копирайтинга не ограничиваются приведенными выше пунктами, их множество. Но есть один, пожалуй, самый важный:

Прямой контакт с заказчиком, без привлечения бирж контента, т.е. посредников — самый прибыльный.

Поясню. Вы контактируете с веб-мастером. Он дает задание, вносит на кошелек Вебмани предоплату. Вы работаете, выполняете требования, получаете остальной процент. Никаких дополнительных комиссий систем, маржи, взносов и прочего.

Это — идеальный вариант. Большинство площадок блокируют пользователей за разглашение контактных данных, поэтому будьте осторожны, если захотите напрямую связаться с заказчиком.

Заключительные советы увеличения заработка в интернете

Лично я легко нашел способ связаться с нужным мне веб-мастером на нескольких биржах (сперва на Адвего). Заказчик оставил после оплаты статьи свой ник в скайпе, что помогло легко найти его. Другой ВМ (веб-мастер) создал задание, и в его обсуждении мы спокойно обменялись контактами, после чего он навсегда удалил задание (со всеми коментами). Особые секреты:

  1.  Создавайте ник идентичный имени в скайпе.
  2. Напишите на каком-нибудь сайте статью портфолио со своими никами на биржах. Если ВМ напишет ник в поисковике, скорее всего, он найдет ссылку на автора (а там и контактные данные).
  3. Иногда на форумы копирайтеров приходят ВМ, которые сразу пишут свои емейлы, скайпы и т.д. В поиске по форуму напишите «mail.ru» и прочее, чтобы найти этих заказчиков. Я обрел так одного из своих главных учителей копирайтинга.

1
Отправить ответ

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Pasagir

«ставьте цену от 2$ за 1000 символов»
Помню года 2 назад писал на текстсейл немного статей…штук 10 может. Тоже поставил цены от 2$, неделю назад получил письмо, мол куплено 2 статьи на 10$. Приятный такой сюрприз, я и забыл уже что я там что-то продавал )))