1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 оценок, общая: 4,88 из 5)
Загрузка...

Работа для безработных — копирайтинг

У всех напрочь засел в головах один стереотип: пойти на физическую, может даже унизительную работу за минимальную ставку, но не начать искать лучшего для себя. Почему? Да хрен его знает! Может потому, что стереотип о «реальных» деньгах проел мозг многих из нас. Я, как владелец сайта, опытный копирайтер с 5-ти летним стажем, уже давно зарабатываю в интернете. Удаленная работа приносит мне ежедневный доход «электронных» денег на кошелек Вебмани. Эту валюту (WMZ, WMR, WMU, WME и другие) можно свободно конвертировать в наличные деньги! Давно проверил, удостоверился и другим советую. Хотите пойти по моим стопам? Тогда читайте статью и следуйте инструкции, чтобы заработать свои первые 100$  в интернете.

Что нужно для начала заработка?

Уметь пользоваться интернетом, компьютером, иметь элементарные знания русского языка (иностранный — еще лучше). Все! Далее, переходим непосредственно к самой работе.

Где и как найти работу в интернете?

Заработок в сети, понимаете, это работа для безработных. Никто не оформляет официально ваш труд, но за выполненную задачу платят сполна. Не имеет значения внешний вид претендента, его физические возможности, вообще ничего. Работать придется дома, без установленного графика, поездок куда-либо.

Найти работу безработному можно на биржах контента. Зарегистрируйтесь на каждой из них, перейдя по указанным ссылкам, после чего, я более подробно объясню что к чему:

  1. Текстсейл
  2. Етхт
  3. Адвего
  4. Копилансер
  5. ТЕХТ биржа

Для регистрации указывайте любые данные, достоверные (фамилия, имя и личные данные) нужны будут только для кошелька Вебмани, с которого вы сможете обналичивать электронные деньги. Да, можно не платить налоги с электронных денег, по крайней мере я таких случаев не встречал! Но законодательство РФ, Украины, Беларуси, Казахстана, требует этого.

После того, как на биржах контента будут созданы аккаунты, не спешите покидать мой сайт и мои советы. Зачем лишний раз тратить уйму времени на самостоятельное изучение того, что уже известно? Незачем, поэтому прочтите примеры работ на Текстсейле, Адвего, а также как заработать написанием статей.

Безработный копирайтер = свободный сотрудник с приличным доходом. Работа для безработных!

У копирайтеро нет планов, они получают ровно столько, сколько работают. Отсутствие графика работы не говорит, что человек плохой сотрудник, мало будет получать за свой труд. В интернете (биржах контента, статей) есть статистика. Если человек работает много, его труд качественный, ему готовы платить больше! В его аккаунте видно, сколько заданий он сделал, насколько он трудяга. А когда вы работаете, над чем, о чем пишете, это ваше личное дело. Что нравится, то и делаете. А заказчики есть всегда и везде. В месяц на биржах контента сидит от полумиллиона человек, они нуждаются в текстах, выполнении заданий, одним словом — в ВАС!

Начните работать прямо сейчас, безработный — это не диагноз. Тем более, что в будущем интернет поглотит реальную сферу, и останутся только те, кто работает в интернете, и те, кто остался без работы. Надеюсь, эта статья информативна и поможет начать зарабатывать сотням умных и хороших людей. Удачи.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о