1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Новости бирж контента

Новости бирж контента

Распылил я свой труд и знания на много узкопрофильных статей, постарался создать «вечный» контент, который будет полезен еще длительный промежуток времени. А сегодня расскажу новости бирж контента, о нововведениях, что нового они создали, что появилось и т.д.

Последние новости бирж контента

Текстсейл ввел скидку для покупателей статей. Плюс в том, что увеличился сбыт товара для копирайтеров. Отмена комиссии системы — это 10% экономии покупателя. Мои персональные заказчики увеличили объемы заказов, советую этим воспользоватся. Далее, неприятный момент. Копискейп увеличил порог уникальности, и даже копирайт со сложными ключевиками (по типу ЖК телевизоры Сони) распознается как не уникальный в целом. Будьте бдительны, проверяйте свой текст и не удивляйтесь, если однажды он понизит вам рейтинг своим неуником.

Адвега не отстает и улучшает функционал. Внешний вид приятно радует, поиск работ тоже приобрел несколько полезных функций. На мой взгляд улучшилась работа по блокировке спамеров, «белым» заданиям, устранили долю вирусного маркетинга… В общем, школота несколько отдалилась выполнения работ, но иногда берется тратить впустую время заказчиков. Вывод в рублях — отдельная заслуга разработчиков.

Смарт укрепился на своих позициях, высокооплачиваемые заказы появляются частенько. Вот только частота их появления остается небольшой. Остальных плюсов не увидел, увы.

Копилансер порадовал выводом денег на 3 сутки. Статьи продались за месяц, причем все что я выложил. Покупаемость на сайте меня порадовала, тем более что ничего не залеживается подолгу (может всему виной это мое мастерство писать тексты, кто знает). Из минусов сразу хочу отметить проблемы с добавлением статьи! Какие-то глюки сайта не позволили мне добавить контент, в результате чего я потерял около 4 вмз потенциальной прибыли. В общем, бывает и такое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.