1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 оценок, общая: 4,86 из 5)
Загрузка...

Моя первая работа на дому через интернет

Вот я решил начать работать на дому через интернет. Моя первая работа заключалась в написании комментариев, вступлении в группы, использовании своих виртуальных аккаунтов для получения прибыли. На тот момент, я выбрал для этого адвеговскую биржу контентакак самую популярную. Каждый день приносил мне копеечку, хоть и не большую, но 2-3 доллара я получал стабильно. Приходилось несколько часов выполнять работу в интернете, но мне хватало на пополнение своих счетов в онлайн играх.

Но время шло, детство проходило, а необходимость денег росла…

Нужна работа, что делать? Первая работа на дому через интернет поможет!

Как часто я слышал этот вопрос, как часто им задается большинство безработных и нуждающихся. Можно пойти искать вакансии с унизительными требованиями, завышенными ожиданиями, тратить время и деньги на получение работы. А можно сделать проще — устроится в сети. Это та же работа, только без босса, без транспортных проблем, без головной боли. Я слышал — платят меньше! Кто сказал? Это неудачники так говорят. нет такого рода занятий (легального и не унизительного), куда берут без опыта, без хороших внешних данных, без знаний, без дипломов и без связей. А в сети берут! Главное, быть работящим и с головой на плечах. Никто не будет стимулировать тебя. Не нужны деньги — сиди дома и смотри телевизор. Нужны деньги? Пиши, выкладывай, сочиняй и получи вознаграждение!

Моя первая работа на дому через интернет

Я сделал себе кошелек вебмани, создал аккаунты на всех биржах контента, заработал свои первые 30 долларов за неделю и… забросил все. Но я не сложил руки, ведь через пол года взялся за заработок в интернете снова. Но я решил, что пока не заработаю свои 500 долларов, не остановлюсь. И со временем, я перестал выполнять заказы за 5-10 центов, и перешел на написание статей. Пришлось освоить орфографию, пунктуацию, пополнить словарный запас. И я приступил к копирайтингу, рерайтингу и переводам.

Со временем, переводы мне не стали заказывать, работать с англ. текстами мог редко, поэтому от этой идеи отказался. Рерайт тоже не был настолько прибылен, как копирайт. Поэтому полностью стал писать уникальные тексты. Мной было написано множество различных публикаций, статей и заметок. И за это платили, платили по 2-3 доллара за 1000 знаков! Мой график позволял пойти на пол ставки в местную фирму. Я согласился. Теперь у меня и официальная з/п, и копирайтерская. Вот так нужно стараться, чтобы достичь чего-то. Может мало, а может и нет.

У меня первая работа через интернет принесла за год около 2168,32 доллара 🙂 , что, кажется, мало. Но с другой стороны, там, где я живу, это хорошие деньги. Уверен, если бы перестал работать на основной работе, я бы получал больше. Но совмещая их, выходит приличный доход для семьи.

Комментарий на “Моя первая работа на дому через интернет

  1. очень признателен за хороший материал, благодаря такой информации у меня есть работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.