1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Моя история заработка в сети. Главные враги успеха

Главная причина по которой многие не добиваются успеха в каком-либо деле — это распыление внимания между несколькими направлениями и отсутствие напористости. В итоге не получают ничего или совсем мало.

Я познал это на собственной шкуре 🙂

Моя длинная история заработка в интернете

Сначала я зарабатывал на буксах около года или даже больше и вообще не знал, что есть другие, нормальные способы заработка ( это печально…)

Потом немного подзаработал и скупал рефов на аукционе и продавал на бирже, с чего в принципе можно было поиметь неплохой заработок. Тут же эти деньги я и спускал.

Потом открыл для себя заработок в соц.сетях и имел небольшой приток денег, создал свой первый сайт по видеоурокам школы Твой Старт, но тут авторы потребовали оплаты с учеников за продолжение обучения. Около 10к рублей. Я решил не оплачивать и запустил это дело, так как знаний у меня не было. Домен с хостингом тоже не оплачивал, а зря, может бы уже имел раскрученный сайт 🙂

Затем пытался зарабатывать на ютюбе на чужих видеороликах с незащищенными авторскими правами, как учили в платном видеокурсе. Работа заключалась в том, чтобы находить видеоролики-хиты и загружать на буферный канал, потом если нет нарушений, то и на основной. Но мне это занятие быстро надоело. Хотя неплохой заработок обещали.

Писал статьи на заказ около месяца, получил аж 15 положительных отзывов и завалив один крупный заказ ушел в минус по рейтингу. На этом и закончил свою карьеру в копирайтинге. Тоже особо много не работал и получил где-то около 1000 рублей.

Сейчас понемногу пишу статьи на этот сайт, пытаюсь набраться опыта в SEO.

На домены и хостинги зарабатываю используя партнерку вктаргет (у меня своё рскрученное задание на сеоспринте). Посмотрим, что будет дальше. Буду дальше писать свою историю заработка.

Вам хочу дать только небольшой совет — занимайтесь только своим любимым делом и никого не слушайте. Даже небольшой прогресс в вашем любимом деле гораздо лучше чем сильное продвижение в нелюбимом.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о