1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лучшие биржи статей

Настало время рассказать что-нибудь в рубрике удаленной работы в интернете. Да, в общих чертах было сказано много, я старался более точечно раскрывать темы о биржах контента, видах заработка, площадках для заработка денег в сети. Но по площадкам я давал общие данные: примеры работ на textsale, примеры работы на advego. Сегодня я объясню как заработать на продаже статей,а  главное где это лучше сделать.

Рейтинг лучших бирж статей

Не стоит путать площадки продажи публикаций, от удаленной работы на биржах контента. Ведь второе понятие более широкое и включает в себя первое. На мой взгляд в категории лучшие биржи статей входят все ниже перечисленные, однако я выстроил их от самых прибыльных и простых в работе, до неплохих. В расчет я включил такие факторы: продаваемость публикаций, ежедневный онлайн пользователей, строгость системы модерации, быстрая проверка и размещение на продажу, качество контента (рейтинг пользователей, система арбитража), прибыль от продажи. В итоге, рад представить рейтинг бирж статей:

Лучшие биржи статей1. ТекстсейлСчитаю ее любимой площадкой в последнее время, так как найдя постоянного покупателя обрел неплохой заработок в интернете. С новой скидкой в 10% на покупку статей в разделе Готовые заказы, вебмастера скупают гораздо больше, чем раньше. Дают заказы и т.д. Молодцы ребята. Вывод денег без ограничений на вторые сутки, да и главный козырь — если ВМ устраивает ваш уровень копирайтинга, можно получать много и постоянно. Бирже все равно (кроме процента уникальности, конечно).

За 15 дней заработал на этой бирже статей 130 долларов, да еще в придачу повысил себе рейтинг. Если вас интересует как получить звезду текстсейл — продайте за 2 недели статей на 100 долларов и получите 30 положительных отзывов. Я так получил свою звездочку textsale, поэтому советую вам апробировать мои предположения на практике.

2. АдвегоДа, в инете много было насрано про эту биржу, обсосали каждый ее уголок. Тем не менее, что-нибудь новенькое я расскажу. Продаваемость на ней хорошая, онлайн покупателей впечатляет. Среди минусов, почему она занимает 2 место, назову жесткий арбитраж и коррекцию. Чтобы продавать статьи мне нужно было пользоваться услугами коррекции текста, так как я не совсем владею правилами русского языка. А там за 1-2 запятые уже бракуют всю работу. Если у вас нет знаний и вашу работу отвергают несколько раз (более двух) — получите бан на 2 недели в магазин статей. Поэтому, лучше после второго отказа идите на другую биржу.

3. Копилансер. Хорошая площадка, попала в раздел лучших бирж статей потому, что я лично продал на ней все статьи, легко вывел деньги. Единственный минус в малом обороте покупателей, но если вы опытный копирайтер, обязательно работайте и на ней. Всегда получите дополнительный круг заказчиков, да и модерация там не жесткая, главное не гнать «ПОРОЖНЯК» в виде явного нарушения правил русского языка. Конкуренция пока что там невысокая, некоторые тематики расходятся на ура (сам проверил), пользуйтесь этим!

4. Етхт. Работаю на ней частенько, в основном именно в магазине статей. Советую добавить себе эту площадку в список обязательных, потому как функционал системы включает размещение на площадках, а это, скажу я вам, увеличивает спрос на статьи, которые ищут именно на этой бирже. Проверьте, а когда будете успешно зарабатывать тут — скажите спасибо.

5. ТЕХТ. Помимо магазина статей тут есть и проверка текста на уникальность, и проверка документа на процент уника, в общем фарш-мак инструментов копирайтера на одном сайте. Удобно смотреть частотность слов, есть пред просмотр текста. Стоимость — главный козырь площадки. Некоторые статьи стоят 500-1000 рублей. Согласитесь, неплохо. Правда для такой шкалы расценок нужно заработать рейтинг, авторитет, да и набрать постоянных заказчиков. Кароче работать на бирже статей нужно будет на перспективу за демократичные расценки, а потом уж за большие деньги.

Написание статей за деньги

Где продавать вы теперь  знаете. А вот как писать статьи за деньги нет. Тогда прочтите эти материалы, они обязательно понадобятся!

Как правильно подобрать название статьи?
План статьи
Цены на копирайтинг
Количество ключевых слов

Напутствие работникам бирж статей

А все остальное — как в школе. Пишете текст по выбранной теме, в зависимости от ключевых слов (или задания заказчика). В этот текст подбираете правильное название статьи. В плане придерживаетесь золотого сечения и оптимального объема текста. В завершение проверяете оптимальное вхождение кейвордс, после чего любуетесь своей работой (проверка на ошибки орфографии, правописания и т.д.). Когда все аспекты учтены, ставите соответствующую цену за свою работу. Вуаля, как я люблю повторять. Пускай теперь статья висит в продаже, а когда она будет продана, вам придет письмо на почту. Поэтому не стоит появляться каждый день и мониторить продажу статьи. Пишите, пишите, и еще раз пишите. Оно само по себе будет расходится, я например, не замечаю когда в день по 2-10 статей продаю, я просто смотрю на сумму вывода денег))))

5 комментариев к “Лучшие биржи статей

  1. написание статей за деньги — отличное занятие. Основное, что Вам потребуется для этой работы – хорошее знание русского языка. Заработок в свободное от работы время, пишете статью — получаете деньги. Возраст не ограничен. автору респект за статью

  2. Да но только в последнее время цены перестали радовать из-за постоянных скачков курса. Сейчас постепенно нужно переходить на биржи ссылок. Создавать сайт и продавать ссылки!

    • да, скачки курса влияют на цену работы, но не забывайте — биржа нужна на 50% для поиска работодателя, с которым можно работать вне платформы. и при тех же раскладах можно получать +20% на ровном месте исключая посредника. и вам платят больше, и заказчик тратит столько же, только не создавая задания

  3. Хорошая статья. Следовало бы конечно добавить что-нибудь про английские сайты, но там нужно знание языков… потому что замыкаться в рамках рунета не стоит, но в целом — хорошо.

  4. Оставлю свой отзыв о текстнет: взял уже порядка 3 млн. знаков. Уникальность +90%, есть и ниже, но для таких статей есть функция возврата. Местами контент не очень, но большая часть хорошие статьи, учитывая стоимость 5 рублей за тыс. зн. могу сделать вывод, что это лучшая биржа статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.