1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (19 оценок, общая: 4,95 из 5)
Загрузка...

Биржа Текстсейл (Textsale)

Хорошая площадка для старта своей карьеры в интернете. Я советую всем, кто желает работать в интернете, обязательно хоть изредка продавать статьи на этом ресурсе.

Биржа Текстсейл (Textsale) Биржа Текстсейл — на сегодняшний день является одним из достаточно старых и проверенных ресурсов. Она поражает количеством продаваемых статей, работающих авторов, тематикой публикаций и уникальными возможностями. Далее, более подробно разберем все нюансы.

Одна из лучших бирж контента Текстсейл (Textsale)

Текхтсейл

Преимущества биржи Текстсейлпростота. Все упрощено до минимума и весьма понятно. В основном Вам понадобится 2 меню: собственное и системное. На рисунке мы видим системное меню (слева). В нем можно найти очень полезную информацию о правилах системы, FAQ, новых поступлениях статей (узнайте, о чем пишут конкуренты!) и поисковые запросы (узнайте, что ищут заказчики!), форум (советы копирайтеров), реклама аккаунта и прочее. Не поленитесь лично проклацать каждое меню, ознакомившись с тонкостями и предназначением каждой мелочи. Поверьте, в дальнейшем это очень пригодится в работе. Лучше потратить десяток минут на первоначальном этапе, ведь потом это выльется в ошибки или потерю времени. А оно стоит дорого, поверьте.

Не менее интересно и меню пользоватеТекстсейл (Textsale)ля (слева).

В нем можно увидеть свой ник (на примере мой ник — semei). Далее идут реквизиты вебмани кошелька WMZ, потом рейтинг аккаунта (совокупность отзывов, проданных статей и одобрений заказчиков).

Менюшка понятна и проста. Можно общаться с заказчиками, предлагать свои услуги, смотреть статистику проданных статей, видеть покупателей своих трудов, в общем, биржа Текстсейл подойдет каждому, кто хочет работать удаленно и зарабатывать в сети интернет.

С помощью детальной статистики можно созерцать общий доход за год и число проданных статей. Весьма удобно, потому как информация не удаляется.

Создайте свой аккаунт сейчас, чтобы повысить шансы продать статьи, ведь опытным и бывалым копирайтерам доверия оказывают гораздо больше, нежели новичкам.

Помните, здесь есть где заработать школьнику и студенту, но всему свое время. С ростом опытности расценки тоже возрастут, и продажа одной статьи может составлять уже 5$, а уж сколько их Вы готовы написать — личное дело каждого.

 

Внимание бонус! Прошу детально ознакомиться всех, кто хочет начать свою успешную карьеру удаленно работая. Если Вы зарегистрируетесь по моей реферральной ссылке, и скинете в личные сообщение ник и дату регистрации, я гарантированно поставлю лайк аккаунта. Это даст большой плюс Вам, как автору.

Колонка админа

Моя вторая биржа. Я уделял ей не шибко много времени, ведь искать заказчиков не нужно. Просто статьи на популярные темы, которые заказывали многие веб-мастера, я писал в свободном стиле. Затем вылаживал их для продажи здесь. Интересно, что все они в миг раскупались. Писать нужно о том, что ищут.

4 комментариев к “Биржа Текстсейл (Textsale)

  1. Биржа действительно хорошая, все легко и доступно. Админы тоже оперативно отвечают. Сам работаю чуть больше года, работа есть всегда. А теперь еще и отменили комиссию для покупателей. Будем надеяться что это изменение внесет существенные изменения в позитивную сторону.

  2. спасиб!!! полезно очень, читаю многие Вашие статьи, интересно на личном опыте узнать многое. постарайтесь учитывать много факторов, важных при размещении статей.

  3. на текстсейле хорошо работать только с проверенными заказчиками. в свободной продаже я лично не особо много зарабатываю, из-за редкой покупки статей. но когда зацепил парочку крупных строительных порталов, увеличил продажи в 10 раз. хотя нынче даже они снизили мне планку в 110 рублей за 1000 знаков, хотя раньше было 130, при расчетах в валюте

  4. Годами работаю на продаже статей, увлекаться текстсейлом на 100% не советую. Запасная биржа контента должна обеспечивать стабильный доход, тем более, что в последнее время заказчиков тут не особо много остается с каждым днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.