1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (21 оценок, общая: 4,81 из 5)
Загрузка...

Биржа Копилансер (Copylancer)

Сама по себе площадка молода, но достойна внимания по целому ряду причин. 

Копилансер —  биржа отличается приятным и понятным интерфейсом, системой ручной модерации, быстрой проверкой на уникальность. Существует два способа работы на бирже: участие в тендерах и написание статей.

Копилансер

Первый способ предполагает подачу заявки, а заказчик ее принимает или отклоняет. Второй вариант состоит в написании статьи, после чего она проверяется на уникальность и подается на модерацию. В случае успешной модерации, вам придет на почту письмо: «Ваша статья успешно прошла модерацию».

Привлекает внимание один из самых удобных (на мой взгляд) интерфейс. В нем буквально хочется работать)! В магазине статей пишется сколько единиц было продано в каждой категории, среднюю цену за 1000 символов данной категории, количество статей в продаже. Также, можно проверять текст онлайн в разделе Инструменты.

Профиль автора заслуживает похвалы. Введено поле общей информации об исполнителе, фотография, резюме. Есть планка оплаты за виды работ, тематики, особенно — переводы с иностранных языков. В разделе портфолио можно похвастаться своими достижениями в виде выполненных заказов.

Биржа Копилансер, как по мне, имеет всего два недостатка. Первый — цены в российских рублях. Копирайтерам из СНГ не просто привыкнуть к конвертации валюты, да и определять подходящую планку за работу. Однако, выводить средства можно и в валюте WMZ, и в WMR. Что радует. Второй — недостаточно большой оборот покупки-продажи контента, по сравнению с конкурентами. Я уверен, со временем он нарастет, а пока что остается набивать статистику.

Копилансер — одна из лучших бирж контента

Если сразу хотите видеть цену работы в долларах, в Профиле, в поле Регистрационные данные поставьте точку на соответствующей валюте. Не спешите расстраиваться, если статьи не разбирают как горячие пирожки. Написав 10-20 статей, я иногда ожидал всего 1 покупателя, который случайно по 1 запросу увидел перечень моих тем на продажу… и выкупал более половины сразу. 

2 комментариев к “Биржа Копилансер (Copylancer)

  1. Моя оценка бирже контента — 4.
    За: функционал настроен грамотно, поначалу разобраться легко. Статьи в банк продаются, заданий много.
    Против: Тяжелый старт, много стараний. Для выхода на планку 200 долларов в месяц понадобилось 3 месяца.

  2. Юрий, как говорится: без труда не вытянешь и рыбку из пруда 🙂
    200 долларов — это отличный результат, мне еще до него расти. Я уже в повышенном качестве и нарабатываю базу «своих» заказчиков. Дело пошло, спасибо Копилансеру за это!
    А вот продавать готовые статьи не пробовал, как-то все на заказ. Но спасибо за мысль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.