1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (23 оценок, общая: 4,91 из 5)
Загрузка...

Биржа Адвего (Advego)

Пожалуй, одна из самых популярных бирж как для начинающих, так и продвинутых копирайтеров.

АдвегоБиржа Адвего — биржа контента с именем. Опыт функционирования площадки берет свое начало еще в 2008 году. За это время разработчики не только установили «шкалу оплаты», требования к уникальности, но и ввели определенные ограничения к копирайту, рерайту. На сервисе постоянно стабильно высокое число веб-мастеров, авторов, переводчиков, журналистов и новостных аналитиков.

Достоинства биржи Адвего (Advego):

  1. Отличная посещаемость.
  2. Большое число активных заказов и выбор авторов для Белого списка.
  3. Удобный и простой интерфейс, который предусматривает всевозможные требования: количество ключей, процент уникальности, количество символов, наличие расширенного тела задания.
  4. Минимальная шкала оплаты за определенные виды работы.
  5. Система защиты от недобросовестных копирайтеров/веб-мастеров. Система ЛПА — личной переписки с администрацией. Каждый отказ можно обжаловать на усмотрение администрации проекта.
  6. Форум пользователей.
  7. Удобный интерфейс профиля пользователя, который позволяет максимально позитивно зарекомендовать себя и свои способности.
  8. Магазин статей с жесткой модерацией работ.
  9. Высокая оплата труда для авторов из «Белого списка», а также персональные заказы.
  10. Наличие собственного ПО для проверки уникальности — Advego Plagiatus.

Недостатки биржи Адвего:

  1. Белые списки (БС), которые формируют многие веб-мастера для своих проектов, не позволяют новичкам сразу претендовать на высокую оплату труда (за исключением талантливых авторов). Сперва нужно заработать неплохую статистику, найти постоянных заказчиков.
  2. Необходимо изучить всю информацию о ресурсе, заказах, детально читать темы, тело задания, а также параметры (количество вхождений ключа, варианты ключевых слов и т.п.). Многие новички этого не делают и портят свою статистику, после чего ее уже невозможно исправить.
  3. Партнерская программа приносит пригласившему 25% от комиссии системы с работ привлеченных пользователей. То бишь, если реферрал выполнил задание за 1$, можно получить всего 2 цента на свой счет.

Адвего форма заказа

Кратко об аспектах

Персональные заказы можно увидеть, если веб-мастер добавил в БС, это будет выглядеть так, как на рисунке справа.

 

Свою статистику работы можно увидеть в меню пользователя СТАТИСТИКА. Работая всего несколько часов в день (2-4), выполняя пару заданий (естественно копирайтинга), я смог заработать неплохую сумму. Конечно, многим она покажется слишком малой, но учитывая одновременную работу на четырех биржах, на жизнь хватает)).

статистика выплат на бирже адвего

Так или иначе, биржа Адвего стоит в ТОП-3 среди самых популярных и рекомендуемых ресурсов для удаленной работы через интернет. Для новичка существует реальная возможность сразу узнать массу необходимой информации, научится писать продающие и оптимизированные тексты, быть всегда в курсе последних изменений в копирайтинге, ведь там работают потрясающе смышленые веб-мастера.

Колонка админа

Я начал свою авторскую деятельность еще в 2008 году, когда работа копирайтером была не так популярна как сейчас. Именно эта платформа помогла мне проникнутся в тонкости копирайтинга. Я уделял все время самосовершенствованию, поиску заказчиков, исправлению своих недостатков. И это помогло заработать, стать конкурентным, достичь моей цели — купить все, что хотел.

Начните работать и зарабатывать уже сейчас.

Advego сайт

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of