1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кожаные P. KUONE сумки и барсетки для бизнеса

 

Весь ассортимент товаров фирмы P. KUONE от мужских сумок до бизнес кейсов, портфелей, барсеток и чемоданов доступен в каталоге.

P. KUONE — стильный и качественный китайский бренд. Представьте себе, это реальность. В Китае научились делать качественные вещи, но их стоимость из-за этого намного выше, чем собратьев из «дерьманьтина». За качественные бизнес сумки и барсетки придется отдать больше денег, ведь натуральная кожа стоит больше денег. Поверьте, эти деньги не уйдут зря, потому что покупая от бренда P. KUONE сумки из натуральной кожи каждый покупатель гарантированно получает:

  • долговечность;
  • приятное на ощупь качество;
  • отсутствие «посторонних» запахов;
  • стильный внешний вид.

Мужские сумки бренда P. KUONE в ассортименте

Носят этот бренд ТОП-менеджеры и руководители отделов, департаментов. Это не удивительно, ведь внешний вид мужских сумок P. Kuone говорит сам за себя. В Росии и странах СНГ, как правило, подобные портфели используют офисные работники, государственные служащие и работающие студенты. Отличает выбор этих сумок от прочих — натуральная кожа с превосходными характеристиками.

Самая популярная модель — коммерческая сумка в повседневном стиле.

p. kuone

 

Но если первый вариант подходит для хранения бумаг, ношения планшета и прочей деловой мишуры, то для повседневного ношения кошелька, мобильного телефона и денег подходит обычная сумка через плече. Она практичная, не занимает много места. Автолюбители особо отмечают эту мужскую сумку от бренда P. KUONE, практичный элемент градероба при необходимости держать в сохранности ключи от автомобиля. В России подобные сумки также используют курьеры и те, кому необходимо переносить много мелких денег.

Практичная мужская сумка через плече.

К мужской сумке нужна барсетка!

Все уважающие себя мужчины предпочитают иметь красивую, кожаную барсетку P. KUONE. Это престижно, стильно и богато! Но в свободной продаже подобные барсетки могут стоить до 200 долларов, хотя по качеству значительно уступают китайскому бренду. Хотите заказать действительно качественную вещь? Тогда обратите внимание именно на этот премиумный сегмент товаров из натуральной кожи.

Мужская барсетка из кожи.

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of