1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Какая работа в интернете приносит доход?

Не все виды заработка в сети помогут обогатится. Как говорил Карл Маркс, иногда, ваш труд могут присвоить другие люди. Как не попасться на лохотрон и получать справедливое вознаграждения? Далее в статье. 

Какая работа в интернете наиболее прибыльна?

Самая прибыльная работа в интернете — на самого себя. Когда Вы являетесь владельцем сайта, автором и контент-менеджером, то затраты бюджета минимальны. Ну а если цель заработать быстро, не имея возможности и умений создать, продвигать свой ресурс, копирайтер может выполнять различные виды работ с не менее выгодным вознаграждением.

  1. Написание текста (копирайтинг, рерайтинг) на продажу или для бирж контента.
  2. Постинг. Подразумевается размещение заказных (платных): отзывов для интернет магазинов, комментариев к статьям, ответов на форумах, постов в социальных сетях и т.д.
  3. Регистрация. Задача состоит в создании аккаунтов в социальных сетях, интернет магазинах, форумах, сайтах.
  4. Блоггинг. Вид деятельности, который подразумевает поддержание «живости» и обновление новостей, публикаций, общения с посетителями блога. Симбиоз постинга и написания текста.
  5. Продвижение ресурсов. Заключается в размещении заказных (платных) постов, тем, публикаций, новостей, с активными ссылками (или просто рекламой). Особая сложность состоит в том, что выполнять такие задания трудно, необходимо иметь старые аккаунты, соблюдать правила системы, в которой проходит размещение материалов. Большинство уважающих себя сайтов борются с такими видами партизанского маркетинга.
  6. Клики. Все очень просто — кликаем по нужным ссылкам.
  7. Просмотр рекламы на сайтах. Заходим на сайты, смотрим 10-30-60 секунд рекламу, затем получаем свои денежки.
  8. Продажа сайтов. 
  9. Частные заказы веб-мастеров. Они могут быть различны, но, как правило, высокооплачиваемые. Среди них: съемка видео, фотографий и многое другое.
  10. Участие в конкурсах. Такие биржи контента, как Адвего, Етхт, часто устраивают литературные конкурсы с жирными призами (до 1000 долларов за 1 место).

И так, я советую навсегда забыть о постинге, кликах, просмотре рекламы и регистрации. Работа в интернете имеет различные расценки, среди них достойно оплачиваются: написание текста, блоггинг, продвижение ресурсов (как правило!), частные заказы. Конкурсы — спорный момент, ведь конкуренция большая. Тут уж смотрите по своим способностям.

Мошенники в интернете (лохотроны)

Лохотроны — сайты однодневки или перелинковки. Их масса! Будьте осторожны, ведь часто мы ставим одни и те же пароли, указываем одинаковую информацию при регистрации на различных ресурсах… Вот эти данные, попав в плохие руки, могут привести к взлому своего почтового ящика, а затем и всех связанных с ним ресурсов. Используйте анализ сайта для проверки посещаемости ресурса, его имиджа, и т.д. Я не работаю в интернете на площадках, посещаемость которых ниже 10000 человек в сутки, ведь работы там мало, объем купли-продажи контента слабый, и расценки не впечатляют. Не верьте сказкам о 50$ в день, чудо казино и покеру. На любом съезде копирайтеров нет людей, которые отдав себя заработку в сети подняли бы такие суммы в раз. Все постигается со временем и трудом!

Удачи

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о