1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Заработок на своем сайте. Сколько я зарабатываю?

заработок на сайтеСегодня попробовал снова сесть за написание интересной статьи. Выбрал тему щепетильную, в которой расскажу сколько я получаю прибыли со своего сайта. Заработок на своем сайте не космический, но стабильный. Зная, что большинство неблагодарных не ценят честность, а только хотят халявы, решил не тратить нервы и написал статью с фактами, показав все как есть, без прикрас.

 Заработок на своем сайте обеспечен за счет рекламы Google Adsense

Кто знаком с темой заработка в интернете, явно понял, что ничего нового я не рассказал. У Google есть сервис ADSENSE, на котором можно получать рекламный код разных размеров. Этот код можно ставить в любое место на своем сайте и получать с этого доход. Это в теории, а на практике, пока человек не будет нажимать на рекламу, ничего вы не получите. Для получения действительно хорошего дохода, нужно привлекать на свой сайт более 1000 человек в сутки, тогда за день можно смело зарабатывать минимум около 1-2 долларов. Ну а при хорошей тематике, еще больше.

Прибыль с Google Adsense моего сайта

Начнем с того, что посещаемость моего сайта очень маленькая. А те, кто его посещает, не могут из благодарности ко мне нажать на рекламу. Жалко всем, им только информацию ценную предоставляй :).

Так вот, на мой сайт заходит в день около 30 человек и смотрят порядка 50 страниц сайта. Но иногда бывает и больше. В месяц выходит примерно 3000-4000 просмотров. Потенциально, каждый просмотр может привести к клику. Ну и я часто с компьютеров друзей жму на свою рекламу (негодяй, так нельзя).

заработок на рекламе гугл

Как видно, за месяц я зарабатываю примерно 1 доллар. И это при 3500 просмотрах за месяц. За 2014 год я заработал на своем сайте 14 долларов. За хостинг сайта я отдал примерно 25 долларов. Вот такой вот я умный коммерсант. Чтоб показать больше информации, чем за месяц, вот вам сводка за последних 3 месяца.

adsense сумма заработка

Аж 3 доллара. Я богат. Но это не все возможности, интернет ресурс позволяет зарабатывать практически на всем, но я так не делаю, ведь ценю свою аудиторию.

Анализ прибыли с моих партнерских ссылок

В общем я предлагаю всем желающих заработать на биржах контента. Я как дурак всем предлагаю действительно без обмана честным трудом получать деньги за свою работу, но люди не хотят кликать. У меня подозрение, что они переписывают название какой-нибудь биржи, вместо того, чтоб сказать спасибо автору и перейти по клику. Заработок на своем сайте обещает скудеть, если посетители не будут кликать на ссылки. Ну и сайт закроется.

Прибыль с партнерки Адвего

заработок на партнерке advego

Размер прибыли с 9 реферралов составил порядка 11 долларов с 2008 года. Конечно, у меня их около 60 штук, но выполнило минимум 1 работу всего 9. Вот такая не самая прибыльная статистика. Причем это одна из наиболее популярных платформ, ключевая в своем сегменте.

Прибыль с партнерки Текстсейла

заработок на партнерке текстсейл

Целых 110 рублей с 2008 года. Мощно, не правда ли? Но это только мой показатель, возможно, у вас получится лучше. Но я зарабатывая более 1000 рублей в месяц с Текстсейла, вообще не ощущаю прибыль с партнерской программы.

Заработок на своем сайте

Если моя статья понравилась, попрошу нажать на рекламу под этим текстом. Может я и не произвожу вид сектанта, обещающего золотые горы, но говорю честно. Если вы тоже цените такие качества и хотите сказать мне спасибо, нажмите внизу  на рекламу. Спасибо!

Комментарий на “Заработок на своем сайте. Сколько я зарабатываю?

  1. Результаты похожи на правду) Надо посещаемость повышать. 1000 уников в день, и уже побольше прибыли будет)
    И на большинстве партнерок, конечно, много не заработаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.