1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как заработать деньги в социальных сетях?


Если у тебя есть страничка со своим (или не своим) профилем, всегда можно на этом заработать. Если есть несколько — еще лучше, ведь это бустер х2 к доходу с каждой. Можно получить заработок в социальных сетях со своей странички vkontakte, facebook, instagram, twitter, odnoklassniki. Главное, что нужно — найти заказ. заработать деньги в социальных сетях

Где найти заказ для заработка на социальных сетях?

Я всегда рекомендую белое продвижение сайта, без ботов и посредников. Работая напрямую с бизнесом, можно получать много и постоянно. Для этого нужно только зайти на крупную биржу или агрегатор заданий и найти подходящий заказ.

В теме задания будет указано действие для оплаты:
  • вступить;
  • репост;
  • лайкнуть;
  • пригласить друзей;
  • начать тему;
  • написать комментарий.

Выполнив действие следует либо сделать скриншот, либо дать ссылку на свой профиль (для подписчиков). Затем, последует проверка оплата. Важные условия для корректного исполнения и соответствия требованиям заказчика — наличие человеческого аватара, не менее 80-100 друзей, не большое количество рекламных материалов на странице, иногда конкретный регион. Следите за требованиями, чтобы не получить отказ.

Цены на задания и уровень дохода в день

Имея 4 профиля ВК, два фейсбука и инстаграм, могу сделать следующие выводы. За задания на бирже примерно 1.75 доллара за день, при убыли заданий. За неделю мониторинга заказов на группы, всего выходит порядка 12 долларов. Но опять же, у меня только 7 аккаунтов и без заданий по привлечению людей. Если увеличить число социальных страничек до 10-20, можно смело выйти на 50 долларов в месяц не особо напрягаясь.

А если добавить еще и агрегатор? Двойной профит!

Как получить сверхдоходы от социальных страниц?

Иметь базу аккаунтов. Создайте собственный перечень пользователей с друзьями, фотографиями и видимостью «реальности». Далее, можно брать задания по привлечению по 40 человек в группу за 0.2-0.8 долларов за 1 выполнение. Обрабатывая в день 2-4 заказа и 30-50 вступлений в группы с разных соц. сетей, можно без преувеличения получать сверхдоходы — 3-7 долларов. На эту работу уйдет не более 1 часа в день, а за месяц выйдет приличная сумма в 100-200 долларов.

Секреты и способы стабильно заработать деньги в социальных сетях интернета

Не выходите из групп и не нарушайте правила. Не за чем! Если 10 групп у аккаунта, хорошо, а если 1000? Да по барабану! Пускай. Главное, что заказчики довольны.

Если в теме задания стоит условие, что в страничке не должно быть более 100 групп или 1000? Тогда регистрируем новую. А старую так и оставляем, пускай висит в анналах истории…

Одно задание можно сразу выполнять всеми аккаунтами, что позволит не рыскать в поисках сотни заданий по вступлению и раскрутке групп, а с одного выжать максимум.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о