1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детально про уникальность текста

Любой копирайтер должен знать — покупают только уникальный текст. И это не удивительно, ведь иначе, всю написанную даже «от руки» или «с головы» информацию поисковик распознает как чей-то плагиат. Чтобы детально понять все нюансы, связанные с проверкой текстов, устранением проблемных моментов и выработкой стратегии написания неповторимого контента, необходимо прочитать мой список «полезностей».

Тема «уникальность текста»

  1. Уникальность текста делает материал на сайте (т.к. по-любому статью выложат на площадку, а то и не на одну) неповторимым. Поисковик считает это полезным пользователям, ну и по возможности выводит сайт в верх поисковой выдачи. Это нужно СЕО-шникам, которые и покупают оптимизированные под запросы статьи.
  2. Если после проверки текста на уникальность показаны участки с не уникальным текстом — замените их синонимами или вычеркните. Это повысит общий фон неповторимости.
  3. Проверить текст можно специальными программами, которые доступны в инструментах копирайтера. Это Адвего Плагиатус, ЕТХТ Антиплагиат, ну и сайты. Но сайты проверки галимые, сразу говорю, ведь неоднократно проверял.
  4. Какой длинны шингл и слов выставлять при проверке? Здесь не следует быть жестким или лояльным. Я проверяю текст с шингл 4 и слов 4-5. Если рерайт не обнаружен, можно спокойно доверять исполнителю. Источник ведь всегда есть, но если пишется перефразировка с сохранением идентичной смысловой структуры… Ну уж извините, это не копирайт.
  5. Что нужно учитывать в уникальном тексте? Конечно же смысл! Иногда пишут такой тупой текст, что его невозможно читать. Всегда сохраняйте читаемость, ведь это не трудно. А еще, старайтесь сделать материал полезным.
  6. Что делать, если написать неповторимый текст не получается? Всегда есть шаблоны копиарйтера, которые одним своим наличием намекают на скудность речи большинства писателей. Пополняйте свой словарный запас и будет вам счастье. Всегда есть как и о чем написать, просто вы не можете это сделать. Но не переживайте, научитесь!
  7. Хитрости написания уникального контента заключаются в следующем: чем больше статья, тем уникальнее текст. Мелкие вкрапления не уникальных предложений будут казаться не значимыми, на фоне большого количества текста в целом. Но не стоит делать копипаст, потому что это позволительно лишь для СЕО статей.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о