1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Где набрать подписчиков (вконтакте, инстаграм, фейсбук, ютуб)?

Где набрать подписчиков в группы вк, фейсбук, инстаграм, ютуб

Я часто слышу подобный вопрос. Его часто задают желающие развить свой бизнес, начать зарабатывать в интернете, да и вообще таким образом, «проталкивая» любую идею люди хотят показать, что она популярна. Без приличного числа последователей такие идеи скорее похожи на обман. Чтоб ваша группа была на вид правдоподобна и развита, давайте наполним ее людьми. Набрать набрать подписчиков (вконтакте, инстаграм, ютуб, фейсбук) можно на тематических сайтах. Нет, я не буду тут вспоминать про лохотроны типа Olike, где на утро уже 50% «собак» мертвых висит, а 10% вступивших выходят уже на второй секунде. Только правдоподобные сервисы! Приступим…

Где набрать подписчиков постоянных в группы:

  1. Адвего заказы. Подписчиков можно сортировать как угодно, желающих вступить в первый же день находится около 100 человек. Уровень сухого остатка пользователей около 90%. Вышедших в первый день после оплаты — менее 1%. Возможность оплаты через 5 дней после выполнения (и проверки остатка человек в группе соответственно). Цена подписчика в любую группу фейсбука, вконтакте (VK), инстаграма и ютуба — 0.02 цента. С общей суммы заказа уйдет 10% на комиссию системы.
  2. Соцпаблик. То же самое. Основной упор — пользователи вконтакте. Очень много желающих вступить. На Фейсбук не более 50 желающих в день, а инстаграм совсем плох — до 20-ти. Цены конечно минимальные сообщаю — по 0.2 рубля за человека, 0.06 рубля комиссия системы.

Как грамотно раскручивать группы, каналы? Как нарастить популярность?

Лучше всего белый пиар, когда люди прут сами. Я не думаю, что у вас такая идея. Скорее всего, вам их нужно загнать к себе. Чтобы не выглядеть как бот — удаляйте ботов каждые 2 недели. Их состав не должен превышать 5% группы.

Не вводите в паблик более 15% от общей численности в день. Например, если у вас 1000 человек, советуем добавить 100-200 подписчиков. И так каждый день. Скачек в 100-200-300% может привести к бану или навале ботов, как минимум. Делайте грамотно.

Заказывайте в этих же сервисах репосты. Иногда, даже через покупных ребят можно увеличить долю группы на 5-10% живых людей, пришедших через репосты. Это первый шаг к белому продвижению, но для него нужен стартовый капитал из 10000 человек минимум, иначе, уровень доверия будет очень низок.

 

Комментарий на “Где набрать подписчиков (вконтакте, инстаграм, фейсбук, ютуб)?

  1. спасибо! набрала себе много порядочных ребят с Адвего!!! сайты с ботами реально только забаненные странички мне в группу добавляли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.