1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Где выгодно обменять электронные деньги с выводом на карту?

Бывают случаи, когда требуется вывести электронные деньги на карту банка, и надо сделать это как можно скорее. К примеру, большинство сайтов по заработку выводят деньги на электронные платёжные системы, вроде WebMoney или Qiwi. Но как быть, если хочется перевести эти деньги на карту банка?
Или же, для покупки чего-либо в интернет-магазинах, деньги, обычно, зачисляют, опять же, на электронные кошельки. А что же делать с остатком денег?
И другие причины, когда требуется обмен электронных денег с выводом на банковскую карту.

В этой статье находятся ответы на вышеуказанные вопросы.

Обмен WebMoney с минимальной комиссией

Для начала, рассмотрим вариант вывода электронных денег с WebMoney на банковскую карту. Заслуживший доверие пользователей сайт Wm.Cash предлагает вывод электронных денег на карту с курсом 1.0173 рубля WebMoney к 1 рублю Visa или MasterCard.

Чтобы выгодно обменять электронные деньги WebMoney на карту через сайт СМАРТ, зайдите на этот сайт и выберите нужное направление. Всё это делается в два клика. К слову, обменная система также имеет возможность обмена рублей WebMoney на карты определённых банков, вроде «Тинькофф» или «Сбербанка».

На самом деле, существует огромное множество обменников. К примеру, СМАРТ предлагает обмен рублей WebMoney на рубли банковской карты с курсом 1 к 0.98. Обменять деньги с выводом на карту на этом сайте тоже легко:
Зайдите на сайт СМАРТ;
На главной странице выберите нужное Вам направление. В левом блоке нужно указать, что Вы отдаёте, в правом же блоке, что Вы рассчитываете получить;
Далее укажите сумму, которую хотите обменять;

В результате, в правом блоке будет указано, сколько и что Вы получите. Если все условия подходят, заполните необходимые поля (ФИО, e-mail и номер карты);
Далее Вы получите сообщение на указанный адрес электронной почты. Для подтверждения обмена, перейдите по указанной в письме активационной ссылке;
Вы будете перенаправлены на страницу размена, где потребуется дополнительное подтверждения готовности к обмену, после чего произойдёт списание с кошелька, а деньги будут зачислены на указанный кошелёк в ближайшее время.

Если с WebMoney мы уже разобрались, то как совершить вывод Яндекс.Денег без комиссии? Далее рассматривается и этот вариант обмена.

Как вывести Яндекс.Деньги без комиссии?

На этот случай есть, конечно, меньше обменников, однако системы обмена всё также предлагают вывод электронных денег на карту по выгодным условиям. С этим нельзя не согласиться, когда обменник 60sec.org предлагает обмен с курсом 1.1137 к 1. Хоть этот обменник и работает в полуавтоматическом режиме, предоставляемые площадкой условия — выгодные.

Всё также просто, как и с WebMoney: на главной странице располагается вся информация. Правда, требуется также указать и название банка, обслуживающего карту для вывода, но это не беда.
Рассмотрим другой пункт обмена: БОНУСНЫЙ. Почти каждый, кто хоть раз обменивал электронные деньги с выводом на карту, слышал об этой площадке. Данная система отличается безопасностью, иногда даже требует верификацию клиента, дабы предотвратить факты мошенничества.

Итак, мы уже разобрались с WebMoney и Яндекс.Деньгами. Но просто нельзя не указать про вывод электронных денег Qiwi на карту.

Обмен Qiwi в рубли банковской карты

На этот случай поможет Банкомат. Сайт так и называется: Банкомат. Указав нужное направление, сайт позволяет обменять электронные деньги не только через Qiwi.Кошелёк, но также и через Qiwi.Ваучер. Всё также предельно просто – на главной странице располагается сама форма обмена.
Сайт ProstoCash работает по похожей схеме, там также можно и активировать купоны на скидку. Как и во многих обменниках, с Вами свяжутся по указанной электронной почте для подтверждения обмена.

Заключение

Совершить вывод электронных денег на карту не так-то сложно, ведь существует огромное количество обменников. Также необходимо упомянуть и про BestChange.ru, который анализирует курс обменных пунктов, позволяя выбрать наилучший вариант.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о