1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, общая: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вывод денег из интернета: Amazon, UpWork, AirBNB, Fiverr

Всем привет. Вывод денег из интернета обычно интересует тех, кто уже успел накопить первую выплату. Но иногда, он может быть полезен и тем, кто только начинает карьеру в онлайне и хочет не переживать о том, каким образом обналичить свой первый заработок в интернете.

Первый шаг — открытие счета (карты)

Начнем с того, что необходимо перейти на официальный сайт открыть карту (счет) на свое имя. Это очень важно. Во-первых, банк не является резидентом СНГ, поэтому местная налоговая никак не узнает о вас. Во-вторых, в случае любых проблем вы легко решите проблему подтвердив свою личность. Если хотите, можете указать данные родственников, это не принципиально. Не забудьте сделать это именно по ссылке снизу (оранжевый текст), так как регистрация без моей ссылки не гарантирует начисление бонуса. Конечно, ограничем бонуса является сумма в 1000$, которую суммарно необходимо зачислить на свой счет за все время существования аккаунта, но за год это сделать очень легко. Так что не теряйте возможность!

РЕФЕРРАЛЬНЫЙ КОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА НА СЧЕТ — 25$

Самый выгодный вариант открытия счета сейчас, это использовать сервис Payoneer. Он открывается бесплатно в нужной валюте: GBP, USD, RUB и так далее. Вы указываете свои почтовые реквизиты и в течение месяца на почту приходит карта с пин-кодом. Этот пин вы вводите на своем аккаунте Payoneer и вуаля! Теперь вы владелец банковской карты в иностранной валюте, которой можно также легко рассчитываться в интернете и делать покупки, как с обычной местной карты.

Бонусы: бонус в 25$ будет начислен после того, как суммарно на счет будет зачислено более 1000$ переводов. Если для регистрации вы открыли счет без использования реферрального кода, или просто нашли сервис сами через поисковик — бонус не зачислиться. Поэтому не поленитесь его использовать.

Комиссии: открытие счета бесплатное, как и обслуживание пустого счета. Однако если на карте есть деньги, то за месяц нужно делать не менее 3 транзакций для отсутствия комиссий за обслуживание счета. Если же вы делаете меньше трех платежей в месяц, с вас снимают 3$.

Лучшая практика траты или вывода денег из интернета

Пользователям таких сервисов как Amazon, UpWork, AirBNB, Fiverr рекомендуется использовать карту каждый месяц и оплачивать ей различные бытовые нужды. Коммунальные платежи, мобильный счет, интернет — все эти услуги мы и так оплачиваем, так почему бы не с карты Payoneer? Это убирает комиссию и приносит пользу одновременно.

Если же копить деньги или тратить в инете не так привлекательно, как обналичить, у вас тоже есть такая возможность. Вывод денег из интернета на банковский счет можно заказать в своем аккаунте заполнив простую форму:

Вывод денег из интернета

Причем валюту счета можно выбрать как местную, так и иностранную. Никаких ограничений нет.

В итоге, подкрепив банковский счет можно легко и просто заказывать вывод денег из интернета из своего виртуального счета в любой валюте с таких сервисов как Upwork, AirBnb, Fiverr, Amazon, Shutterstock, 99Designs, Wish, peoplePerhour, iStock, gettyImages, enVato, TradeDoubler, HomeAway, clickBank и другие.

Не забудьте, что работа на биржах контента может принести еще больше денег!

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о