1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, общая: 4,50 из 5)
Загрузка...

Биржа контента Смарт-копирайтинг

Относительно молодая площадка. В раздел лучших бирж контента она, пока что, не попадает, но внимания заслуживает. 

Биржа контента Смарт-копирайтингSmart-Copywritting — интернет сервис для осуществления заказов в области удаленной работы в интернете. ВМ заказывают работу, авторы предлагают свои услуги в интересующих заказах, затем ВМ определяет кто возьмется за работу. Что-то на подобии тендеров.

Достоинства смарт-копирайтинг: малая конкуренция среди копирайтеров, достойный размер оплаты труда, возможность работать вне системы с авторами и ВМ, реклама аккаунтов, ведение блогов, поиск заказчиков, конкурсы с денежными призами.

Недостатки биржи смарт-копирайтинг: малое число заказов (как по мне, оно нивелируется малой конкуренцией), необходимость платить за премиум аккаунт (небольшая стоимость, но все-таки напряг), нет биржи статей.

Хорошая биржа контента Смарт-копирайтинг

Мои отзывы о бирже смарт-копирайтинг положительны. Это первая «молодая» площадка, которая меня не только заинтересовала, но на которую я трачу небольшое количество времени каждый день. Зашел, предложил услуги, вечером просмотрел выбрали ли меня — приступил к работе. Заработал «смарты» системы ( 1 смарт = 1 доллар), с легкостью вывел из системы.

Немалый плюс для копирайтеров — ВМ работают и помогают исполнителям, пишут недостатки (что исправить, что делать лучше). Нет того негатива, на который легко напороться на именитых биржах.

Надеюсь, эта площадка принесет немало дохода и свершений, работайте!

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о